Home » Tecnología » Como saber si te han bloqueado en Facebook
Como saber si te han bloqueado en Facebook

Como saber si te han bloqueado en Facebook

Facebook es una de las redes sociales más usadas de los últimos tiempos alrededor del mundo. Si hablamos de ventajas, esta plataforma digital cuenta con varias opciones en su configuración de privacidad. Puedes elegir quién ve tus publicaciones, con quién las compartes, entre otras. Sin embargo, no brinda alternativas para saber cuándo alguien te ha bloqueado o eliminado.

Pero eso ya no es problema, en este artículo daremos algunas pistas para saber si alguien te bloqueó de su cuenta Facebook.

No está en tu lista de amigos

Si esa persona ya no aparece en tu lista de amigos, es probable que te haya bloqueado parcialmente o eliminado. Te darás cuenta porque no podrás ingresar a su perfil, ni tampoco ver la actividad en su muro, mucho menos publicar en él.

Ve a la barra de búsqueda

Para no quedarte con la duda, dirígete a la barra de búsqueda y colocar el nombre de esa persona que quizá te haya bloqueado. Si escribes su nombre y ésta no aparece, sí hay posibilidad de bloqueo o también puede ser que haya configurado su cuenta para que no fuese encontrada, o posiblemente ha eliminado la cuenta.

Ninguna opción

Otras de las claves para saber si te han bloqueado es que de ninguna manera podrás ver su perfil. No podrás mandar solicitud de amistad, dejar comentarios, ni tampoco enviar mensajes.

Prueba con un chat antiguo

Si por ejemplo tienes guardada una conversación en tu chat de Facebook con esa persona, puedes hacer click en ella.  Si cuando das este paso,  su nombre sale en letras de color negro y no puedes ver su perfil, hay posibilidad que su cuenta esté activa pero que, sin duda, hayas sido bloqueado. Si por el contrario, aparece aún como usuario de Facebook, puede ser que haya borrado la cuenta.

Enlace roto o página eliminada

Otra manera es, si al encontrar el nombre de esa persona e intentas ingresar a su perfil y sale algo como: “Esta página no está disponible” o “Es posible que el enlace que has seguido esté roto” o  “se ha eliminado la página”, sal de dudas: has sido bloqueado.

Google sí lo encuentra, pero tú no

Si has hecho todo lo posible por ingresar al perfil de ese contacto a través de Facebook y el intento ha sido en vano, hazlo entonces por Google. Coloca su nombre y apellido completo en el buscador, si éste logra hallar la cuenta de ese usuario, la muestra en la lista de resultaos y desde ahí sí puedes ingresar al perfil de esa página de Facebook, quiere decir que definitivamente has sido bloqueado.

Revisa el perfil de juegos online

Todo lo que se hace en plataformas digitales deja pruebas en la web, y los juegos online no escapan de ello. Por lo tanto, desde tu cuenta puedes ingresar al juego en el que tú y el otro usuario hayan participado y revisar en su perfil. Si no logras ubicarlo, es una señal inequívoca que te ha bloqueado.

Facebook es una de las redes sociales más usadas de los últimos tiempos alrededor del mundo. Si hablamos de ventajas, esta plataforma digital cuenta con varias opciones en su configuración de privacidad. Puedes elegir quién ve tus publicaciones, con quién las compartes, entre otras. Sin embargo, no brinda alternativas para saber cuándo alguien te ha bloqueado o eliminado. Pero eso ya no es problema, en este artículo daremos algunas pistas para saber si alguien te bloqueó de su cuenta Facebook. No está en tu lista de amigos Si esa persona ya no aparece en tu lista de amigos, es probable…

Resumen de Reseña

Valoraciónes : Sea el primero!

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Te puede interesar

whatsapp

Es posible ver los mensajes eliminados de Whatsapp?

La mensajería a través de whatsapp se ha hecho verdaderamente popular, hoy en día millones ...